Depan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LPPD) Akhir Masa Jabatan Kepala Desa 2016 - 2021 serta pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat Desa Pasayangan

PASAYANGAN - Pemerintah Desa (Pemdes) Pasayangan melaksanakan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LPPD) Akhir Masa Jabatan Kepala Desa 2016 - 2021 serta pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat Desa Pasayangan.
Kegiatan tersebut digelar di Desa Pasayangan Kecamatan Lebakwangi, Kabupaten Kuningan, pada Senin 27 Desember 2021. Acara dimulai dengan Prosesi Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa Akhir Masa Jabatan Kepala Desa Periode 2016 - 2021 sampai penyampaian Penghargaan Perangkat Desa Terbaik. Dilanjut pada Pelantikan dan Sumpah Jabatan Perangkat Desa dengan Jabatan Kepala Dusun Kaler.
Armin merupakan warga Dusun Kaler RT. 11 RW. 03 Desa Pasayangan Kecamatan Lebakwangi Kabupaten Kuningan yang terpilih melalui proses seleksi.
Kegiatan ini diisi dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) dan pengambilan sumpah perangkat desa Pasayangan Dalam batas akhir masa jabatan perangkat Desa usia 60 tahun.
Pelantikan tersebut berjalan sesuai dengan aturan protokol kesehatan, dengan menggunakan masker dan menjaga jarak.

Daftar Penerima Penghargaan

Anugrah Aparatur Pemerintah Desa Pasayangan Periode 2016 - 2021

Perangkat Desa Berprestasi No. 141.3/02/Pem atas Nama Irfan Ali, S.Pd

Perangkat Desa Terdisiplin No. 141.3/03/Pem atas Nama Asep Saefulloh, ST

Perangkat Desa Terinovatif No. 141.3/04/Pem atas Nama Irfan Ali, S.Pd

Perangkat Desa Terbaik Pelaporan SPJ No. 141.3/05/Pem atas Nama Ade Siti Nurjanah

Perangkat Desa Terbaik Penglolaan Anggaran No. 141.3/06/Pem atas Nama Iin Indriani, Amd.

Perangkat Desa sebagai Kepala Dusun Terbaik No. 141.3/07/Pem atas Nama Didin Saidin

Perangkat Desa sebagai Pelaksana Teknis Terbaik No. 141.3/08/Pem atas Nama Wina Agustina