Depan Pemberian Penghargaan Desa KADARKUM Tingkat Provinsi oleh Bupati Kuningan

Pemberian Penghargaan Desa KADARKUM Tingkat Provinsi oleh Bupati Kuningan

Berita bahagia dipenghujung akhir tahun 2019 kembali datang kepada Desa Pasayangan. Kali ini Desa Pasayangan memperoleh Penghargaan dari Gubernur Jawa Barat melalui Bupati Kuningan untuk menerima Piagam Penghargaan Desa dengan Kategori KADARKUM tahun 2019. Piagam tersebut bernama Piagam Penghargaan ANUBHAWA SASANA DESA pada hari Senin tanggal 23 Desember 2019 di halaman SETDA Kabupaten Kuningan. Desa yang mendapatkan penghargaan tersebut diantaranya adalah 1. Desa Mancagar Kec. Garawangi, 2. Desa Cirukem Kec. Garawangi, 3. Desa Pasayangan Kec. Lebakwangi dan 4. Desa Wanasaraya Kec. Kalimanggis. Dengan Penghargaan ini maka diharapkan tingkat kesadaran masyarakat Desa terhadap hukum dan alur penerimaan bantuan hukum serta semua yang berkenaan dengan hukum dapat lebih dipahami dengan baik.