Depan Penghargaan dan Pemberian Hadiah oleh Gubernur Jawa Barat dalam Agenda TEPAS

Penghargaan dan Pemberian Hadiah oleh Gubernur Jawa Barat dalam Agenda TEPAS

Berita Gembira di awal Tahun Anggaran menghampiri Desa Pasayangan, pada Acara Temu Pimpinan Untuk ASpirasi (TEPAS) dengan tema literasi di Gedung Pakuan Kota Bandung, Jumat (10/1/2020). Gubernur Jabar Ridwan Kamil mengatakan, literasi bukan hanya sekedar suka baca tapi juga benteng pertahanan terhadap perang di masa depan melalui perang informasi, maka dari itu Pemda Provinsi Jabar menghibahkan 24 motor baca untuk 24 kabupaten dan kota serta Micro Library bagi Perpustakaan Desa/Kelurahan, Pondok Pesantren, dan Kecamatan. Salah Satunya adalah Untuk Perpustakaan Desa "Jendela Dunia" Desa Pasayangan. Maka dengan ini fasilitas di Perpustakaan Desa "Jendela Dunia" Desa Pasayangan semakin Lengkap dan menjadi Motivasi Perpustakaan semakin Berkembang bahkan Maju untuk mencerdaskan masyarakat terutama Masyarakat Desa Pasayangan. Dengan Prestasi ini diharapkan kepada masyarakat Desa Pasayangan semakin Giat dan Gemar untuk Belajar dan Membaca.