Depan Puncak Semifinal Turnamen Bola Voli Antar RT Desa Pasayangan

Puncak Semifinal Turnamen Bola Voli Antar RT Desa Pasayangan

Kuningan, 20 Agustus 2024 – Suasana meriah menyelimuti Desa Pasayangan, Kecamatan Lebakwangi, Kabupaten Kuningan. Turnamen bola voli antar RT dalam rangka memperingati HUT RI ke-79 telah mencapai babak semifinal yang sangat dinantikan. Kompetisi yang telah berlangsung sejak 4 Agustus 2024 ini semakin memanaskan semangat persatuan dan kekompakan antar warga.

Pada Selasa, 19 Agustus 2024, pertandingan semifinal pertama telah sukses digelar. Pertandingan sengit antara Pemerintah Desa melawan RT.11 berhasil dimenangkan oleh RT.11. Kemenangan ini membawa mereka selangkah lebih dekat menuju gelar juara.

Hari ini, Rabu, 20 Agustus 2024, pertandingan semifinal kedua akan menjadi penentu siapa yang akan menjadi lawan tanding RT.11 di babak final. Pertandingan antara RT.05 dan RT.04 dipastikan akan berlangsung seru dan menegangkan. Kedua tim telah menunjukkan performa yang luar biasa sepanjang turnamen ini.

"Lapangan bola voli Desa Pasayangan berubah menjadi lautan manusia pada hari itu. Sorakan penonton membahana mengiringi setiap pukulan bola. Para pemain, dengan semangat juang yang tinggi, berjibaku memperebutkan setiap poin. Teriakan "Ayo, ayo!" dan "Semangat!" menggema di seluruh penjuru lapangan, menciptakan atmosfer pertandingan yang sangat meriah."

Pertandingan final akan menjadi puncak dari seluruh rangkaian acara. Seluruh warga Desa Pasayangan sangat antusias menantikan pertandingan final ini. Siapa yang akan keluar sebagai juara? Saksikan pertandingan final turnamen bola voli antar RT Desa Pasayangan!