Depan Wisata Edukasi para pemustaka ke Perpusda Kuningan

Wisata Edukasi para pemustaka ke Perpusda Kuningan

(Kuningan, 11 Juli 2019), Wisata Edukasi menjadi salah satu Agenda Perpustakaan Desa "Jendela Dunia" Desa Pasayangan, dengan tujuan mendapatkan refrensi dan tambahan ilmu bagi pengelola dan para pemustaka baik dari segi koleksi buku yang tentunya lebih refresentatif dan menjadi sebuah bahan peningkatan proses pengembangan Perpustakaan Desa, dan tentunya meningkatkan minat baca masyarakat. Dengan tetap berpacu pada keinginan mewujudkan "Kuningan Bercahaya (Kuningan Belajar dan membaca sepanjang hayat)" yang menjadi tujuan Pemerintah Daerah Perpustakaan Desa Pasayangan pun akan terus bersinergi sama - sama mewujudkan harapan tersebut. Dan selain itu tujuan berikutnya yakni mewujudkan masyarakat Desa Pasayangan yang memiliki peningkatan pada Sumber Daya Manusianya sehingga kesejahteraan masyarakat akan tercapai tentunya melalui membaca dan menggali ilmu pengetahuan lebih luas lagi. "Kami yakin Potensi Sumber Daya Manusia di Desa Kami bisa lebih meningkat", ucap Kepala Desa Pasayangan.