Depan Masuk Nominasi 7 Besar Lomba Perpustakaan Desa Tingkat Provinsi

Masuk Nominasi 7 Besar Lomba Perpustakaan Desa Tingkat Provinsi

Alhamdulillah atas rahmat Allah SWT, dan dengan dukungan semua pihak terutama dari Pemerintah Desa dan Masyarakat Desa Pasayangan, Perpustakaan Desa Pasayangan kembali mengukir sebuah prestasi dengan masuknya menjadi nominasi 7 besar lomba Perpustakaan Desa tingkat Provinsi Jawa Barat. Semua berkat dukungan seluruh unsur masyarakat, untuk itu kita akan terus dan terus berusaha sebaik mungkin demi kemajuan Desa kita tercinta "Ujar Kepala Desa Pasayangan". Acara yang dihadiri oleh Bapak Camat Lebakwangi dan Jajaran Dispusipda Kabupaten Kuningan berjalan dengan lancar, diharapkan dengan torehan prestasi ini menjadi tolak ukur siap majunya desa-desa yang berada di wilayah Kecamatan Lebakwangi sehingga kedepannya kita dapat bersaing di tingkat Kabupaten, Provinsi maupun Nasional "Ucap Camat Kecamatan Lebakwangi". Semoga dengan langkah ini tetap menjadikan istiqomah bagi para pengelola perpustakaan desa pasayangan untuk membawa masyarakat Desa Pasayangan semakin berkembang dalam minat baca dan pada akhirnya peningkatan Sumber Daya Manusia di Desa Pasayangan akan tercapai sesuai harapan.