Depan Renovasi Kantor Desa

Renovasi Kantor Desa

Dalam rangka Penyelenggaraan Program yang tertera dalam RPJM Desa, RKPDesa Tahun 2019 dan APBDesa Tahun 2019, serta guna terealisasinya Pembangunan Desa maka di selenggarakanlah Renovasi Sarana dan Prasarana Kantor Desa, dengan tujuan untuk mengoptimalkan pelayanan Pemerintahan Desa terhadap masyarakat Desa. Program ini dilaksanakan atas dasar telah terpenuhinya pula kebutuhan infrastruktur dasar bagi masyarakat seperti halnya Jalan, Jembatan dan Akses lainnya yang menunjang bagi kebutuhan masyarakat di Desa dan dana yang digunakan bersumber dari Dana Desa dan Bantuan Keuangan Provinsi Jawa Barat. Harapan Penuh dengan diselenggarakannya program ini maka pelayanan terhadap masyarakat lebih optimal, efektif dan efisien sehingga sejalan dengan motto Desa saat ini yakni "Pasayangan Tandang Nyandang Kahayang", Ujar Kepala Desa Pasayangan.

Penyelenggaraan Renovasi Kantor Desa ini dimulai sejak bulan Agustus 2019 dan telah rampung hampir 80%, dimana penyelenggara Kegiatan Ini yakni Tim Pelaksana Kegiatan Desa Pasayangan secara swakelola.